开启左侧

养BDSM性奴你需要个多功能笼子

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2018-11-22 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚刚在逛Tumblr的时候看到了很厉害的笼子!!

于是就手刀冲上来和大家分享了>////<

到底有多厉害呢? 就赶快来看看吧!!!

从外表看,还真看不出来哪里厉害!!

感觉就真的很普通呀~~

把人丢进去之后:

嗯....好像也没特别厉害的地方嘛....

换个角度来看看好了:

登!!!! 锁上了另外装的横槓,再将双手放进束具里面
笼子顿时就变了一个样!!!!

从侧边看,好像真的有变比较厉害耶~~

最后一个,让我最赞嘆最兴奋的是....!!!!

灯灯!!!!

笼子后面可以固定假屌!!!!

想想就觉得兴奋呢>////<

跪趴在笼子里,双手往后被拘束住,在小小的空间里,全身的重量都在膝盖上面

此时被固定在后门的假屌,让妳无论怎么动,都只能身处高潮的边缘

满腔慾火无处发洩,却只能绝望的挣扎.....

*图片取自网路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论208

yuria623 发表于 2018-11-22 17:44:02 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

larva 发表于 2018-11-22 17:46:50 | 显示全部楼层
Thanks for share

zst142341 发表于 2018-11-22 18:12:16 | 显示全部楼层
多谢分享
多谢分享

多谢分享

多谢分享

多谢分享

多谢分享

多谢分享

qaz1023 发表于 2018-11-22 18:38:06 | 显示全部楼层
挖靠~真不知道要怎么回復~~只能说多谢分享~想看一下奇异世界~~

李贰喵子 发表于 2018-11-22 18:44:53 | 显示全部楼层

感谢大大分享
感谢大大分享
感谢大大分享
感谢大大分享
感谢大大分享

zhoulv1981 发表于 2018-11-22 18:45:57 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

yird 发表于 2018-11-22 18:59:03 | 显示全部楼层
厉害了,看见笼子想买一个,不得不说小虐经验颇多啊

suifeng01 发表于 2018-11-22 19:08:43 | 显示全部楼层
RE: 养BDSM性奴你需要个多功能笼子

QQXX 发表于 2018-11-22 19:09:48 | 显示全部楼层