SM调教师论坛

标题: 找主

作者: 再再再再    时间: 2023-11-1 18:28
标题: 找主
目前是个处,想找一个男友主调教开发小母狗,没有确认关系之前可以做一些在宿舍能做的小任务,本人颜控
作者: 主sss    时间: 2023-11-2 15:00
你好,比较偏陪伴型,颜值还行,真心找m,有四年圈龄,有素质,不多奴专一,会根据对方的喜欢制定各种任务调教方式,比较喜欢慢慢开发对方,经验丰富,能尽量满足你各种欲望,有意的可以先聊聊了解了解2471049342
作者: 种颗榆树    时间: 2023-11-2 15:03
1.憋尿,快要憋不住了就去楼道,避开监控,在楼梯中间的宽平台上,尿液排出来一点,然后立刻夹住,这样是为了让你标记领地,意思是这地方是你的,只有你这只母狗才能在这发骚
把自己排出来的水和尿液拍照回去
在卫生间自慰高潮,高潮的时候把尿液喷出来,不高潮不许尿

2.出门之前,在左胸上画个简易的鸡巴,胸的话贴个乳贴,然后内裤像穿内衣一样穿在身上,内裤的腰部整个套着两个奶子,然后两个奶子分别从内裤的左右腿穿过去,把内裤当内衣穿,如果有昨天脱掉没洗的丝袜可以塞进肛门
然后憋尿,一上午不许去厕所排泄,并且最少喝500毫升水,不清楚多少就喝一整杯,中午吃饭之前去卫生间自慰高潮,高潮之前不许排泄,高潮后随意,最好高潮的同时排泄,把内裤从胸上脱掉,塞进阴道里直到回宿舍
最后在回去的路上随便你找地方,公共卫生间也行,把内裤从阴道里抽出来,带回去,不能装进随身携带的包里,只能装在衣服的口袋或者衣服里,塞进身体或者嘴巴也行
QQ512264320
作者: fushui    时间: 2023-11-2 15:10
联系方式给我一下 我加你 看看合不合适
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-2 15:10
小火花都会好的好的好的很大很大还发还发
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-2 15:13
[attach]716253[/attach][attach]716254[/attach][attach]716255[/attach]
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-2 15:13
[attach]716253[/attach][attach]716254[/attach][attach]716255[/attach][attach]716255[/attach]电话代表大会和好好好
作者: gdovokvf    时间: 2023-11-2 15:15
母猪不错呀,长期收安徽合肥固定m

威信guaidabo1  qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁。只现实、可同居调教,视频验证,要求干净下贱。

也收k7,通过考核怀孕母狗有奖,居家母狗。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男两女群交调教
3、喜欢踩头踩逼、肛交、虐乳、开车野外露出、尿嘴里

作者: 十一月的雨    时间: 2023-11-2 15:23
碰碰运气,万一看上我了呢。北京主,30岁,颜还可以,真诚找,希望从互相了解开始,到一辈子的小狗。q3370132326 或者你留联系方式我加你。
作者: lavenderdom    时间: 2023-11-2 15:25
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 凡冥    时间: 2023-11-2 15:27
加我QQ聊聊吧2848853023
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-11-2 15:31
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系
作者: l玄青l    时间: 2023-11-2 15:35

作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 15:54
你是哪里的,我也想找一个女友奴,我们可以认识一下吗?
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 15:55
你是哪里的
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 15:56
我也想找一个女友奴,在日常生活中相互陪伴一起成长,在调教的时候一起高潮
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 15:57
你如果做我的女友奴只要你不背叛我我可以对你付出我的全部的爱,在调教的时候也可以让你爽上天
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 15:58
咱俩目标一致,能不能给个机会认识一下
作者: 拂衣丶    时间: 2023-11-2 16:02
研究生男S,185cm 72kg,入圈多年,中度S属性微重口,会dirty talk,手有点黑,可先网后现,可以加个好友先聊聊,q: 2567485143,加我备注你的论坛id。
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 16:05
我是山东的
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 16:05
我qq2544254630
作者: ipaywbdg    时间: 2023-11-2 16:06
加q2655592431
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 16:06
给个机会认识一下吧,不会让你失望的
作者: ksckxtkq    时间: 2023-11-2 16:11
大二男主可以加QQ聊聊嘛2023616947
作者: 那是偏见嘛    时间: 2023-11-2 16:15
02大四,179的120偏瘦一点,喜欢调教,开发k9,接触sm三年无性接触,略重口。一开始网调为主合适线下。遵循起身为友,相互尊重不勉强,期待共同探索sm乐趣。平时喜欢绘画,电影,音乐剧,游戏。日常也可以讨论讨论兴趣爱好日常。q2990279564愿意话可以详细了解一下
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 16:16
你看到了我们可以聊一聊,我给你的任务绝对可以让你爽上天
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-2 16:16
我qq2544254630
作者: hitqhkks    时间: 2023-11-2 16:20
加主人QQ3610971847
作者: zhouke    时间: 2023-11-2 16:22
来吗我也大学生,咱们慢慢来,要是合适咱们就线下见面
作者: hitqhkks    时间: 2023-11-2 16:22
男友主来了   可以给你布置宿舍可以做的任务    你加我QQ3610971847  微信18516123726
作者: 195东北男主    时间: 2023-11-2 16:30
3568946421东北男主喜欢控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: ylnnyake    时间: 2023-11-2 16:31
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: zhouke    时间: 2023-11-2 16:40
美女加我好友咱俩试试3012305940
作者: 主人公    时间: 2023-11-2 16:41
  日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: ripe    时间: 2023-11-2 16:44
行,可以试试q2066965817
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-11-2 16:54
妹妹加我玩,我23在长沙,有颜  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 调教贱货    时间: 2023-11-2 16:57
爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

作者: 把你交给我    时间: 2023-11-2 17:04
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-2 17:06
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 估计咯啊了    时间: 2023-11-2 17:09
作者: 估计咯啊了    时间: 2023-11-2 17:09
估计咯啊了 发表于 2023-11-2 17:09

作者: 1563    时间: 2023-11-2 17:20
180男大学生在柳州上大学 家在河北
QQ 2926265421
作者: Gumayusi    时间: 2023-11-2 17:23
hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,在上海交大读博,喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,接受度低的请不要来,最好上海本地,暂时线上网调互相了解,合适再谈以后,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
vx:Y1334386503
作者: 手指很细长    时间: 2023-11-2 17:30
你好 本人经验9年  可异地喜欢温柔的调教新人 由轻到重  会把控氛围 技巧娴熟 比如说进入酒店 会摆满各种道具 鞭子板子 散鞭 绳子 灌肠器 各种大小假阳具 炮机  然后 会进入洗手间当着M的面 把手用消毒液洗干净 然后坐那里抽烟 坐等M平复心情 因为第一次M 会感觉到害羞 羞耻 紧张 刺激 害怕 期待 各种复杂心情 等M 做好准备 在调教 会和M 说清楚这几个小时要放下做人的尊严 人格 去享受不一样的体验 然后 M说可以开始了 才会慢慢开始 首先 会让M 蹲在我身旁 然后掂起她的下巴  抚摸她的脸 在她耳朵轻轻说 小母狗我们开始了….然后就会开始根据M的喜好 和能接受的调教玩法 去调教 还有 我开屁眼很厉害的哦  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 不口嗨 会注重保护他人隐私 人干净整洁耐看  不斤斤计较 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 蓿宿    时间: 2023-11-2 17:51
你好,可爱的小m,时间比较多,可以陪着你说话聊天,平时也在学习和健身,颜值自我感觉还行吧,可以慢慢相处陪伴,平时比较温柔,调教时比较凶,玩的比较狠,擅长羞辱,管控,sp,也喜欢布置一些小任务给小奴执行,希望得到回复,q1679757091,可以备注下论坛
作者: 福建母畜收容所    时间: 2023-11-2 17:57
福建单身男主找终生奉献型XingNuMuGou,家奴,配种猪喜XingNue性堕落,MuGou,肉bian器,联系企鹅,1793492812,只现实!!不懂奉献或者意淫的不用加我,加了也会删除,何必浪费彼此时间呢?只现实!!!!来择主的别来
全国收留彻头彻尾重度的性mmg,只收无底线的畜生、biao子*,在我这里你就是一条狗, 没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主, 你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄, 时刻牢记你只是我脚下的一条畜生、臭**,畜生应该被24小时折磨,承受痛苦。 放不开的畜生就别浪费相互的时间,看懂再加 加完以后会验证语音以及你这biao婊子的照片。 期限:长期、终生。 方式:只现实。 择主的贱畜勿扰。
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-11-2 17:57
你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,体制内工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。
作者: 母狗严主    时间: 2023-11-2 18:02
25上海主,喜羞辱,喜控制,玩弄,网调+现实
道具控,反差控 ,无论是排泄还是性交、高潮都由本主控制。想被调教的自己联系,主动说明。
qq435799847
Vx  yhrsnzr

作者: 余下的就是沉默    时间: 2023-11-2 18:05
22医学生
作者: 资深玩家345    时间: 2023-11-2 18:35
收下贱臭婊子无脑狗杂种骚货贱逼畜牲,每天无脑伺候爸爸 无脑发情给爹当狗,活着就是为了服侍爸爸的小废物,脑子里只有发情伺候爸爸,人前是高冷老师、办公室女神、女经理,每天穿的人模狗样花枝招展,实际上心里每天都在想着被爸爸操烂狗逼,变着花样勾引服侍爸爸,被爸爸抓着掐着狗脖子操烂你,被爸爸天天灌满精液尿液,每天无脑服从爹的指令,被爸爸控制所有的一切,作为爸爸的无脑肉便器,出门在外是高冷女神,私下是条狗畜牲,(要求:无或少调教实践,喜欢这个圈子渴望被引导养成,奴性好,服从性高,女友奴,不接受轮奸、黄金)qq: 1677289971
作者: redemption    时间: 2023-11-2 18:43
185大学生长期主,找听话不消失的乖狗狗,可加q2817伍陆402联系
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-11-2 19:34
小贱狗过来接受调教吧,了解一下,q2841414799
作者: 奥德赛001    时间: 2023-11-2 19:42
2976566832,非男友主,不认同。想要被调就加我。
作者: DOM严主私调    时间: 2023-11-2 19:47
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果是不打算找主只想被羞辱 辱骂勿扰
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和玩法之一 玩法很多很多需要一步一步来 只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 河北调教官    时间: 2023-11-2 19:49
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好k9,sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: avppavpp    时间: 2023-11-2 20:08
你就是一条欠操的骚母狗,只有趴在地上让老子的大鸡巴操到嗷嗷叫才是你最快乐的事。人前的冷傲贤淑都是你的面具,跪着舔鸡巴才是你真实的样子。我要把你绑在你家茶几上,操到你全身发抖求着我操死你。在你单位操你,让大家都知道你是个欠操的骚婊子。
加我备注母畜
qq:474458911
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-2 20:17
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: Sylvanas    时间: 2023-11-2 20:22
还需要吗,可以加个wx聊聊:SylvanasYM
作者: Smzhanglan    时间: 2023-11-2 20:48
你好,请加扣扣  2457624375   备注来意,本人入圈8年,现实4年,经验丰富,喜好k9  k6  捆绑,尊重你的意愿,可先网络了解也可网调,合适可现实,目前只寻一长期稳定奴,主要是看缘分。本主主要在长沙,其他城市可空降。
作者: Xio风    时间: 2023-11-2 21:10
小母狗挺骚的,聊聊506728020
作者: 收苏州女奴    时间: 2023-11-2 21:39
收过一个学生母狗,比较擅长调教你这种嫩比处女,加q2578077956开发你的骚穴,解放你的天性
作者: switch风    时间: 2023-11-2 21:47
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: SSS级    时间: 2023-11-2 21:52
Q1983454416来聊聊吧小母狗
作者: 苏苏速速    时间: 2023-11-2 21:58
13178091146加
作者: 墨上痕    时间: 2023-11-2 22:15
我对女友奴也有颜值要求
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2023-11-2 22:25
02年  大学生  坐标邯郸  加q爆照  2640613642
作者: 广州S先生    时间: 2023-11-2 22:25
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 网主严厉调教    时间: 2023-11-2 22:38
喜:露出、语言羞辱、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳打逼、虐肛憋尿灌肠。
调教对女奴:SP体罚,插入,跪爬;精神上辱骂,贬低,管控控制。
调教任务返图返视频给主人检查,认主必须手持身份证露脸拍照或视频露脸完成。
忠诚主人,长期调教。
网主Q3650468147

作者: jbnjbnjbn    时间: 2023-11-2 22:41
骚母狗 爸爸好好疼爱你 晚上调教你 在宿舍背着室友偷偷高潮 QQ2671136550
作者: 调教手    时间: 2023-11-2 22:42
露出:校园宿舍厕所公园,SP:耳光 打逼 虐乳 虐肛,舔舐:内裤鞋底地板,羞辱:跪爬 (内裤袜子塞嘴逼),控制高潮憋尿插尿道口等等调教手Q725211583

作者: 真诚收奴主页    时间: 2023-11-2 22:49
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 饲养员。    时间: 2023-11-2 22:56
网调2879134438
作者: vpqcwxis    时间: 2023-11-2 23:14
在广州吗可以加我吧:qlc72008,玩绳
作者: 量产型萝莉控    时间: 2023-11-2 23:43
不错啊。我喜欢。加好友嘛?
作者: sjwokfhskw    时间: 2023-11-3 00:03
男高经验不是很多想试试长的一般QQ2569109690
作者: 任务调教    时间: 2023-11-3 00:14
种颗榆树 发表于 2023-11-2 15:03
1.憋尿,快要憋不住了就去楼道,避开监控,在楼梯中间的宽平台上,尿液排出来一点,然后立刻夹住,这样是为 ...

等复查菜狗不敢不敢不会不给
作者: Sp11    时间: 2023-11-3 00:22
加个好友了解一下1807864705
作者: 主要是你    时间: 2023-11-3 00:25
00广东,工作自由时间多,平时可以交流生活,分享日常,会尊重照顾你的感受,提供情绪价值。有经验,根据你的喜好进行调教,共同进步,享受快乐。本人喜sp,羞辱,控制,制服道具等。真心喜欢你,长期,更多了解加我QQ 1283487968
作者: 龙龙飞凤舞    时间: 2023-11-3 00:30
没找到的话加微13837813692,找个女友奴
作者: 雷磨    时间: 2023-11-3 00:30
QQ1442239306加哥哥聊
作者: 大大小小真烦恼    时间: 2023-11-3 00:42
加我qq吧3492753038
作者: haman2005    时间: 2023-11-3 00:52
贱狗 来232337046
作者: Dom-k9    时间: 2023-11-3 01:27
收奴 791195544
作者: 暮勾来    时间: 2023-11-3 03:06
小狗加主人qq2998240278
作者: vesslok    时间: 2023-11-3 03:44
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: ZWDG    时间: 2023-11-3 03:58
爸爸把小母狗的逼玩成黑色的好不好,带着母狗到外面去玩跳蛋,在外面狠狠的操死母狗,开发母狗的肛门
作者: THEFOOL    时间: 2023-11-3 04:17
北京男大暖主,不玩重口血腥,可网可现,加q2795206085
作者: kylesoso    时间: 2023-11-3 05:45
善虐乳、调肛,重隐私、安全。v:bigman01
作者: 种颗榆树    时间: 2023-11-3 07:33
任务调教 发表于 2023-11-3 00:14
等复查菜狗不敢不敢不会不给

你说的什么?
作者: 老爹0633    时间: 2023-11-3 07:36
祝你好运
作者: ghddg    时间: 2023-11-3 08:40
狗狗加一下主人吧,qq3385113162
作者: 男大找m    时间: 2023-11-3 08:41
宝儿,喜欢两个人慢慢养成调教嘛?
本科大二在读,平时重点可以放在学习读书哦
当然也乐意去调教宝宝哦,希望可以成为彼此的唯一哦
有机会➕v详聊:liwenyang2003
备注(m来的)

作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-11-3 09:18
小肉穴长的好骚啊,都看到穴里的嫩肉了。。。
刚刚看到你的帖子,不知我有没有来晚~
平时喜欢运动锻炼看书,身体匀称,不抽烟不喝酒,平时温柔 也挺有耐心的,做爱调教的时候奋了忍不住会 变得霸道粗鲁~粗口欺负羞辱女孩子 变得霸道粗鲁。。 。做爱调教的时候喜欢把女人当母狗婊子玩弄。有些男尊女卑,喜欢欺负 轻虐女孩子(仅限调教做爱的时候,平时不会) )。
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-11-3 09:18
嗯 对了,我不算严主 但可能也不算温柔主,算是中轻口吧,SM于我来讲 是一种刺激和情趣,我不喜欢脏 也不喜欢给M带来身体上的伤害。
平时我一个人住,喜欢热爱卫生干净的女孩子,因为我本身有一点点小洁癖。
还有其他,就等有缘成为好友再慢慢了解。就先这样
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2023-11-3 09:19
说完忘记留联系方式了。。。1064818176这是我Q  加好友的话备注一下自己昵称吧“再再再再”,让我知道是你。因为我不加乱七八糟的人
作者: 是瑟瑟呦    时间: 2023-11-3 09:45
来啊QQ2641718974。会调教让你舒服
作者: 是瑟瑟呦    时间: 2023-11-3 09:49
来啊QQ2641718974。会调教让你舒服
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-3 10:04
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq471483042,2351202844➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: uxnkvkat    时间: 2023-11-3 10:15
你好啊,我是管控严主,可以管控学习和生活,长期稳定,精通羞辱,管教和控制,有丰富的调教任务和时间,会把你变成人前光鲜亮丽,人后却是个没有人格尊严,渴望被控制凌辱玩坏的母狗,如果你有想法的话加208711879
作者: 蜜罐    时间: 2023-11-3 10:29
你好  请问你是哪里的?

欢迎光临 SM调教师论坛 (http://bjicafe.com/)
查看完整版本: 找主